Выстрел слов

я произнесу словами выстрел.
который заденет дробью твой мир.
я тут полностью выцвел,
в панельных домах,

однотипных
квартир.

я разорву себя на части.
в порывах отыскать вдохновения миг.
я забыл,какого быть в страсти,
и не слышать,

свой раздирающий,
крик.


Рецензии