Ты знаешь то, что нужно знать

Ты знаешь то, что нужно знать,
ты видишь то, что нужно видеть,
не хочешь никого обидеть,
а только Словом приласкать...

Писать ПриРОДою картины,
Душою Радость освещать,
а не роптать и верещать
в объятьях чуждой паутины...

И  ты приемлешь Благодать,
Священное дыханье Слова,
И в Этом вся твоя Основа,
И в ней пороков не видать!


22 октября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии