Слова на заборе

Давайте расставим ловушки!
Поймаем в них всю безысходность!
Распустим все нервы на стружки!
Сдадим тесты на профпригодность!

Давайте на пик коммунизма
Взойдем и выбросим флаги!
Чтоб гордо свисала бы призма
Цветов, что придумали маги!

Давайте продольным надрезом
Ослабим подзорные трубы!
Повыше немного залезем
Оттуда увидим, что губим!

Давайте расслабим оковы!
Мы  что-то так резво всё портим!
Ведь как не крути, на заборе
Слова, о которых мы помним.

24.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии