Александру Марееву посвящаю

 

  Мы год без тебя,утрата сильна,
Но,кто же за это ответит?
Где Совесть и Честность скажите,"друзья"?
Кто в смерти его замешан?

  Он жил и старался,и всем угождал,
Людей не делил на ненужных,
Всем ближним,чем мог,всегда помогал,
И было ему это нужно.

  Кому было плохо,плечо подставлял,
Порядочность - его кредо,
И никогда,никому не солгал,
А лжецы наложили "вето".

  Ну,что же наш Саша,утрата сильна.
Ох!Как нам тебя не хватает!...
Мы с грустью большой вспоминаем любя,
А сердце нам боль распирает.


26.10.19.  13.:46.
к 01.11.19.


Рецензии
Оля,хорошо написала,
Я

Чёрный Принц 0   01.11.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Очень приятно.Будьте здоровы. С уважением.

Ольга Мареева Михеева 01.11.19. 23:39.

Ольга Мареева Михеева   01.11.2019 22:42   Заявить о нарушении