Пинок

Ночи луна
Размыта шорохом
Листвы осенней,
Холод
У окна.

Вина
Бокал
Держит рука,
Того
Кто видел лето.

Где- то
В лабиринтах памяти
Жара
И море,
Лодкой
Сдавленный песок.

Висок
Касается окна,
Ему
Голые ветки
Дерева
Здесь путь.

Вернуть
Нельзя
Что за спиной,
И он вздыхает
Делая глоток.

Пинок
Следует ветра снова,
Шорох
Не утихнет
До утра.
  24.10.19г.


Рецензии