Господи, блудную душу мою Ты помилуй

Господи, блудную душу мою Ты помилуй,
Даруй смирение и к покаянию силы,
Даруй источник смирения, тёплые слёзы,
Кто целомудрен, тот друг мне, все--братья и сёстры

Будем молиться, чтоб чистыми стать в этой жизни,
Слава пускай встретит нас только в Неба отчизне,
Господи, сделай, чтоб имя моё поносили,
Только подай мне Надежды крепчайшую силу!

Господи, блудную душу мою Ты помилуй!..

26 октября 2019

Господи, помилуй! (12 раз)


Рецензии