Я не хочу бесцельно жизнь прожить...

****
Не дай, Господь, прожить жизнь по-напрасну,
Теряя дни и ночи в суете,
Но дай желание, что душе подвластно,
Быть в пользу брату, ближним на земле.

Не дай, Господь, искать плотских желаний,
Жить для себя, собою лишь сверкать,
Но помоги, средь мёртвости мерцанья,
Душой гореть, и жизнь свою отдать.
 
Пусть жизнь моя, дарованная Богом,
На краткий миг мир сделает светлей..
Я не хочу бесцельность на дороге,
Жизнь без Тебя - пустая трата дней...

/26.10.19/


Рецензии
Жизнь с Богом - жизнь с глубоким смыслом...!
С уважением, иерей Алексий.

Иерей Алексий Ладченков   02.11.2019 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С теплом.

Елена Куропаткина Аверкина   02.11.2019 16:54   Заявить о нарушении