Тебе, братан

Мы встретились с тобой опять
В то время когда не ожидал не ты, не я
И этот миг перевернул все вспять
Не ожидая видеть там тебя

Ты сделал так что ярче стало
Заставил сдвинуться не зря
Меня немного унижало
Что вырос быстро ты, не я

И согласился я на авантюру
В тот час когда ты приказал
Я бросил все, помчавшись с дуру
Жалеть я тут же перестал

Хотел бы пожелать тебе удачи
Успехов друг тебе во всем
Я за тебя всегда дам сдачи
Крепленым все преграды  не по чем!


Рецензии