Осенины
Осенины,
Провожаем осень!
В школе класс мы украшаем,
Родителей приглосим!
На столе чеснок и лук,
Главные герои,
От семи недуг излечат
И от разной хвори!
Вот морковка с чесночком,
Вот кораблик с сыром,
Гренки с рубленным яйцом,
И салатик с рыбой!
Ну а тут селёдка в шубе,
С луком и свеклой,
Всё так вкусно на столе,
Налетим гурьбой!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119102604456
Что подано природой!..
!
Степан Демченко 24.11.2019 12:17 Заявить о нарушении
У ВНУЧЕК БЫЛ В ШКОЛЕ ПРАЗДНИК, ГОТОВИЛИСЬ!
Люсьен Кужелева 29.01.2020 12:42 Заявить о нарушении