Мой городок акростих

Часть нашей жизни - под сердцем хранить родное.
Узником мест человек остаётся вечно.
Даже в часы холодов и сухого зноя,
Он вопреки всем преградам летит по встречной,

В эти места, где уют, где покой, где люди.
Осенью грязь, но родная и чище воздух.
Может уедем и больше здесь жить не будем,
О переменах взывая далёким звездам?

Йодом эмоций намажем былые раны.
Даже когда на душе завывает ветер
Остановись и скажи: "Не нужны мне страны.
Мой городок мне дороже всего на свете."

26.10.2019
Антон Батанов


Рецензии