воспоминание о любви

Нет никого тебя прекрасней, рассвет в твоих глазах как счастье
Для этого лишь стоит жить и кто способен оценить
Ту страсть что может в тебе жить
Зачем же нам судьбу дразнить

И знаю что в роли принца случайно перешел границы
Я ведь с тобой хотел лишь быть
За все прошу меня простить
Любовь к тебе не повторить


Рецензии