Субботний вечер

Субботний вечер
Все эти встречи....
И палец тянется
К клавиатуре)

Тупые речи
Никак не легче.
Пасьянс
Какой-то
Етить в натуре)

И не хватает...
И чем-то засыпает...
Хвостом виляет....
Ничем не лечит)


Рецензии