прихоть небес

прихоть небес уходящая осень
балует солнце конец октября
зонтики плащики грустные носим
звоном ломаются копья дождя

северный ветер калины рябины
ерничая раздувает огонь
жители Питера непобедимы
каждый по-прежнему в осень влюблен


Рецензии