5 молитв против тщеславия 5

Господи, умножь поношения моего имени!
Господи, помоги мне перенести Крест поношений!
Господи, умножи моё смирение!
Господи, даруй мне много отрицательных рецензий на моё творчество, чтобы смирением и надеждой победить врага!
Господи, помоги мне надеяться только на Милость Твою!

(3 раза всё прочитать)


Рецензии