от периметра к...

расстояние от центра к периметру
треть аршина и четверть вершка
сон тебя окликает по имени
а ты рвотно глотаешь слова
неуютное утро шершавится
пережженною сорной травой
и уходит ночная красавица 
то ли в гости а то ли домой...


Рецензии