Нам жить осталось считанные дни, но есть в запасе

Нам жить осталось считанные дни, но есть в запасе длительные ночи.
Григорий Александров.

Ошибки, счастье - всё смешалось,
настаиваясь с каждым днем...
На старость жизни наслаждалась,
воспоминаний коньячком...

- Мы на острове! Надо выбираться! Давай переплывем!
- Неа, потонем...
- А давай плот построим!
- Так тут деревьв нет!
- Как с тобой скучно...Ну, ладно, пошли тогда на мост.

На день забыв все предписания
и догмы серости привычной,
познала радость обладания,
не совместимую с обычной.

- Запомни, сынок, дороже всего в жизни приходится платить за богатый сексуальный опыт.

Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую женщину. Возникает один вопрос: "Вы-то ей зачем?".

- Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/590203.html


Рецензии