И жизнь моя на каменной плите

   .   .   .
И жизнь моя
на каменной плите
неслыханного одиночества
всегда будет такой же
как сегодня
пусть  рядом станут
рушиться дома
проваливаться в бездну
страны мира
пусть души и живых
и мертвых
будут гибнуть
как гибнет мошкара
зимой в снегу
но жизнь моя
останется одна
стоять неколебимо
год за годом
как памятник любви
и одиночеству
на этой вечной
каменной плите.


Рецензии