Безысходная тоска
Тарелка медная луны глядела вниз,
Струной дождя звенело сожаление
И разбивалось в своей грусти о карниз.
Овладевала безысходность сердцем пламенным,
Сгущалась ночь вокруг залитого огня.
Но, в миллионах искр разочарования,
Надежда теплилась на сердце у меня.
Тускнели краски на холстах немым сочувствием,
Стихала музыка в надгробиях теней.
Тому, кто больше ничего уже не чувствовал,
Вбивался в душу гвоздь, а больно было мне...
Свидетельство о публикации №119102604145
Помелова Нина Александровна 03.12.2020 08:49 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 03.12.2020 13:36 Заявить о нарушении