Нам истина дана в трёх измерениях
Надежде, Вере и Любви.
Она в них проявляется в своих святых значениях
Где Честь и Совесть - сёстры по крови.
Надежда – ориентир, дороги, встречи,
Надежда – цель, волнения, мечта,
Надежда – от поэта пламенные речи,
Надежда – от предчувствий маета.
А Вера – символ Чести благородной,
В ней скрыта Совести душа.
Хранится вечно в памяти народной,
Надежду, приближая не спеша.
Любовь в блаженстве времени хранится
В себя вобрав всю жизненную суть,
Она, ведь, больше всех унижена, ранима
С Надеждой к Вере свой прокладывая путь.
Свидетельство о публикации №119102604130