Плагиат

Порнография – Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в ладони мне вбрызнул смех,
Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
(Кажется, это уже где-то было…)

Научил не хранить кольца, –
С кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать ещё до начала.
(Точно, было, но не помню где…)

Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем…
Кочергой провожать февраль,   
И смеяться в лицо прохожим!
(Вспомнил! Прости, Марина…)


Рецензии