Не знаю я, но не могу найти понимания

Царю, со свитой, видимо надели шоры
Которые мешают  поглядеть по сторонам
Что происходит за окном Кремля - скрывают шторы
Ну, а чего не существует - чрез экран, покажут нам

Зальётся птица вечером мудячей трелью
Прольёт другой пропагандон свой киселёк
Душковник прогундит и шмыгнет в келью
Всё под контролем, утречко, денёк, да вечерок...


Рецензии