Василёк...

Как удивительна красива в своём многообразии Природа.
Любой цветок откроет столько тайн, что и не снилось.
Обычный василёк при рассмотрении внимательном, глубоком
Оказывается прекрасным Звёздным гостем в нашем Мире.


Рецензии
Василёк относится к семейству Астровых, а астра означает - звезда...

Светлана Шакула   04.11.2019 10:43     Заявить о нарушении