Колыма
чтоб убили в себе пыл.
- Здесь живите, куролесьте
вам же вольный свет не мил.
И в гражданскую рубили
мы друг друга - взмах с плеча;
голодом детей морили,
управляет саранча.
Алчность, подлость и усмешки,
войны, тюрьмы и ГУЛАГ.
С колесом одним в тележке
мудро строили барак.
Коммунизм - враньё под случай;
за господство вновь война.
В этой сущности @бучей
победитель - Колыма.
Бодро детство отбираем
у своих же мы детей.
Не судьба отчасти злая,
а "премудрость" от властей...
Свидетельство о публикации №119102603914