Пробирает
В немых словах несу какой-то бред.
Когда же уже рухнет пирамида?
Бессмысленных надежд,
Проигранных побед...
Всё душит,нету сил
Уже нет мочи...
Как выдержать тот безразличный взгляд!
Так хочется уехать в город Сочи,
Где от души со мной поговорят!
Хочу увидеть чистенькое сердце,
Которое не сможет обмануть.
Тогда ,наверно,сразу - по инерции
Я буду век лишь в нём тонуть.
Свидетельство о публикации №119102603900