Счастливый штрих

Чеканной жизни штрих,
Родительского крова,
Промчался словно миг,
И не вернётся снова.

Счастливая пора,
Стать явью не сумеет,
Из глубины двора,
Далёким детством веет.

Безудержно манит,
Колодец с эхом в донце,
Заря, рассвет, зенит,
Своё в колодце солнце.


Рецензии