Не пророчество и не вымысел. 25. 10. 2019 г

     НЕ  ПРОРОЧЕСТВО
     И  НЕ  ВЫМЫСЕЛ

Ослепительный Белый Свет
Даст Собою Ясный Ответ,
что Закончился Наш Исход
в Измерение Пятое,
Скачок Квантовый, Переход,
словно в сказочное тридевятое.
Отменили Армагеддон*
и три ночи кромешной мглы,-
это Тёмного Времени звон.
Тьме не спрятаться за углы!
Эта Вспышка Перенесёт
и планету Земля, и Нас.
Вспышкой Света Солнце Спасёт
Души Наши Здесь и Сейчас.
Не пророчество и не вымысел
то, чем с Вами делюсь, Друзья,
а Реальный Божественный Замысел
Всех Нас вместе и Высшего Я!
__
* - мистическая битва Сил Добра
     и Зла в «Апокалипсисе».
                25.10.2019 г.


Рецензии