Поехали!

Тонкие пальцы сжимают пяльца,
Ветренный веер скатился на пол.
Нужно решаться уйти - остаться
Или еще поплакать?

Ночь - безделушка играет в игры,
Тени холодные тёмно бродят.
Нужно немедленно что-то выбрать -
Минуты быстро уходят.

Ветер бездомный поёт колыбели,
Стрелки часы до рассвета считают.
Так бы сидеть, на тебя смотреть бы,
Но за нами уже наблюдают.

17.10.2019


Рецензии