Снова жить

Повернув ненастье вспять,
Захотела вверх подняться,
Расцвести, благоухать,
Снова жизнью наслаждаться.

А живой во мне росток,
Земле низко поклонился,
Благодарности поток,
Лил, что заново родился.


Рецензии