Поздняя любовь

Надуманно, неверно, невозможно.
Сжигает душу, непонятный, страх.
Вчера, заметил я, неосторожно,
Участие и боль в твоих глазах.

А в возрасте, влюбиться очень сложно.
Застыли стрелки, на моих часах.
Не хочется, мне врать тебе безбожно.
Любовь и счастье, не в моих руках.

Тебе ведь в нежности купаться можно,
Искать удачу на семи ветрах...
Ты молодА и можешь жить роскошно.
Мне жить привычней. как в скиту монах

Вернуться в юность, пробовать возможно,
Но только лишь во сне, или мечтах.
Шепчу, тебе на ушко, осторожно,
Останься, солнышком, в моих стихах.


Рецензии
Замечательно нежно музыкальное стихотворение!

Лариса Рудковская   23.12.2022 23:27     Заявить о нарушении