Те, кто видел её над крышами
Называли любовь возвышенной.
Оживала она и летала
На полотнах у Марка Шагала.
И была бы она фешенебельна,
Если б не была выше неба льна.
Есть один её способ приблизить –
До любви свою душу возвысить.
Так красиво летать бы парами,
Но привычней ходить тротуарами…
Свидетельство о публикации №119102603783