Лишь ко Христу стремись в сильнейшей мере

Лишь ко Христу стремись в сильнейшей мере,
Забудь про страсти гибельный угар,
И помни: люди--Ангелы, не звери,
Лишь только грех и гибелен, и стар...

Конечно, во грехах мы виноваты,
Но покаянья путь у нас зато,
О Боже, даруй радость благодати,
Она явилась нашею мечтой...

Когда же к нам свет явится лучистый,
мы во смиренье голову согнём:
Лишь Бог Один поможет в битве выстоять,
Служения наполнит Он огнём!

И мы стремимся ко Христу в смиренье,
Так пусть же рвенье это навсегда
Подарит нам и радость, и спасенье,
И вечную во Царстве Благодать!

26 октября 2019


Рецензии
не понравилось. написано коряво. научитесь пользоваться словом. люди не ангелы вы наивный оптимист

Игорь Мятежный   26.10.2019 12:16     Заявить о нарушении