***

Не обижай
обеды камнем прилетят
и не играй
ведь бумеранги возвращаются
не учи и не говори как надо жить
мы все разные цвета радуги
 просто рядом будь и помогай
и со словами надо осторожнее
она одна такая
Я не забывай


Рецензии