Все нынче можно изменить

Все нынче можно изменить:
Перекромсать, перекрошить,
Перемолоть, перетрощить,
Перекроить и перерешить,
Уменьшить нос, прибавит грудь,
Там подтянуть, там растянуть,
Балкон и губы нарастить...
Все нынче можно изменить.

Сейчас все можно поменять:
Жену,Отчизну, друга, мать,
Обои, мебель и палас
И цвет волос, и форму глаз.
Национальность и язык
Народ давно менять привык.
Границы, деньги, власть и стать -
Сейчас все можно поменять.

Как интересно стало жить,
Когда возможность есть творить!
Когда ты можешь завершить,
Все, что надумал совершить:
Все переделать, все сменить.
Перетереть и перемыть
И даже мир перекроить...
Как интересно стало жить!

Все в этом мире изменяется
И каждый день и час меняется.
Ответить все же мне придется:
Что ж неизменным остается?
Скажу, подумав хорошенько:
Лишь только ...

 2019г.


Рецензии