Усыпи мою бдительность...

Усыпи мою бдительность
Позволь скрыться от лишних людей
Покажи свою искренность
И укрой от ненужных потерь
;
Укажи мне на принципы
От которых бы не отступил
Расскажи о той личности
Кто сейчас полон новых сил
;
Покажи свои мысли мне
Сохраню их без лишних слов
Забери мою преданность
Будем рядом, но без оков.


Рецензии