Освободись от старого. 25. 10. 2019 г

     ОСВОБОДИСЬ  ОТ  СТАРОГО

В Старом Мире Плохое оставь:
в Новом Лучшее Всё  Получишь.
Не Иллюзий Игру, а Явь,
и Уроки Кармы отучишь.
Чтобы Новое Приобрести,
Ты от Старого Избавляйся:
в то, что Полно, нельзя внести,
как бы, Друг Мой, Ты ни старался!
Все Объёмы имеют границы.
Совершенство и Жизнь – без предела.
Начинай Всё с Новой Страницы.
Это – Главное ныне Дело!
Ну, а Опыт Души – это Знания
Совершенства Всего Мироздания.
                25.10.2019 г.


Рецензии