Когда вторгается затменье
На дно ложится субмарина.
Соблазн, гордыня, искушенье
В мгновенье подчиняют сына,
Отца и мать, сестру и брата,
Чужих и близких в мире этом.
Когда-нибудь, устав от ада,
Попросишь ты хоть лучик света.
Свидетельство о публикации №119102603631