Ночной спор
Пораскинула руки в объятья.
И следила сверху за мною,
Заставляя покориться и сдаться.
Я никак не хотела сдаваться,
Всё противилась уговорам,
И, что утром придётся расстаться,
Не пугали её разговоры.
Пред окном сидела я тихо,
Долго – долго за ней наблюдала.
Звёзды в небе погасли лихо.
Ночь работу свою завершала.
Где-то там, в вышине, в поднебесье,
Чуть робея, рассвет просыпался.
Мне туманом глаза занавесил,
Наконец -то мой норов унялся.
Свидетельство о публикации №119102603571
Анна Ширинкина 29.09.2020 20:17 Заявить о нарушении