Рубаи 281

ИЛИ  Я  ПОУМНЕЛ , ИЛИ  ВСЕ  ПОГЛУПЕЛИ  ?
О  ВЕСЕННЕЙ  -  ТОЛПОЮ  СЛАГАЯ  КАПЕЛИ ,
ЧТО  ПОД  НОСОМ  -  СТАРАЮТСЯ  НЕ  ЗАМЕЧАТЬ .
НО  В  НАРОДНЫЕ  МЕТЯТ  ПРИ  ТОМ  МЕНЕСТРЕЛИ  ...




26.10.2019


Рецензии