Воспоминания молодости
На скамейки и на крыши.
Я бежала, я кричала.
Ну а ты меня не слышал.
Ты ушёл, и стука двери
Мне полсердца оторвали.
Ветром шторы колыхнуло,
И всё замерло в печали.
А в висках слова прощанья,
А в висках дверное эхо,
В сердце - разочарованье.
Ты уехал, ты уехал....
октябрь 2019г
Свидетельство о публикации №119102603562