Наследил в моей жизни...
И противно и гадко.
Ты такой же как все.
Не нужна шоколадка.
Оправданья не в счёт.
Надоели обманы.
Я прошла переход.
От любви уж не пьяна.
Уходи, не целуй.
Все что прожито было.
В скатерть я заверну.
Утоплю я в корыто.
Не звони, не пиши.
Я плохое забыла.
С Богом ты уходи.
В остальном мы уж квиты.
(Поскребко Марина 26.10.2019)
Свидетельство о публикации №119102603524