Два одиночества
Всё так же ветер в поле дует,
Всё так же каждый одинок -
хоть заливай за вороток.
Но вот найти второй носок
поможет тихий голосок,
поможет стройная жена ...
Но что-то качеством она...
Да и достоинством не пышет,
Порой тебя совсем не слышит...
Задумчива. О чём мечтает?
В какой нирване пропадает.
Два одиночества – супруги…
Как трудно им найти друг друга.
… 26.102019 г.
Свидетельство о публикации №119102603494
Ладно, хоть носок поможет найти, уже радует.
С наступающим летом, Евгения.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.05.2020 12:40 Заявить о нарушении