Стыдно если не поймёт

Заболею тобой и возможно смертельно.
Можешь только меня ты спасти.
И наверно пропишут режим мне постельный.
Ну,куда от любви мне уйти?

Мне не мил дом,не сладкие блюда,
Не кино и ни танцы.Ничто.
Вы поймите меня только,люди
Полюбила его одного.

Потому то страдаю,болею.
Он не знает,конечно о том,
Но признаться об этом не смею,
Чтоб в глазах я не стала шутом.


Рецензии