Поколение кваса
Но счастливы были,мир детства был ярок.
С утра и до вечера мы во дворах
Носились порою с горбушкой в руках.
Был "Гулливер" самой вкусной конфетой,
Банка варенья украдкой в буфете,
И о жевачке ещё не слыхали,
Первую долго всем классом жевали.
Одеты примерно все одинаково:
В штанах, поколениями залатанных.
Не знали айпадов, компов и айфонов,
Звонили из будки по таксофону.
О кока-коле и не помышляли,
Утром с бидоном за квасом бежали.
И без логопеда учили мы "РРРРР",
Чтоб гордо выкрикнуть: СССРРРРРРРР))))
Фото -из Инета
Свидетельство о публикации №119102603303