В огне страсти...
Если чувствую тебя...
Утонув в твоих объятиях
Ты узнаешь я твоя!
Мою нежность и желание
Не напрасные слова...
Слёзы с глаза уже от счастья
Ты мой Ангел и душа...
Будь же ты со мною счастлив
Милый я всегда твоя ...
Будь же ты как сон приятный
Что б с тобою до утра!
Будь же ты сильнее страсти
Верь теперь мне не до сна
Если ты как зверь ужасный
Все равно люблю тебя!
Я загадывать не стану...
Что на завтра ждёт меня
Как с искра в огонь востану
Нету дыма без огня!
От любви пылает сердце
Я боюсь сгорит душа...
Моя жизнь не интересна
Если буду в ней одна!
Свидетельство о публикации №119102603259