День-деньской

Наш президент себе замену ищет
Упорно, скрупулёзно,  день-деньской
А мы, вот дурни, думаем – покуда рак не свистнет
Рулить он будет вечный и живой!

Конечно, да, себя он держит в форме
Вот в отпуск видим – рассекает по тайге
Бросок с захватом, как и прежде, в норме
Для некотрых он держит в голове

И на коньках он чисто лёд строгает
И попадает шайбой точно в створ
И щуку спиннингом он лихо подсекает
Как истребитель строен он и скор

Но вот уже седьмой идёт десяток
И светлая покуда голова
Его ждут – уважение, достаток
И вроде, благодарная страна

И сколько бы верёвочке ни виться
Конец он будет, лишь бы не петля
Заранее тут нужно шевелиться
Чтобы в стране была надёжная рука

И она будет, тут к гадалке не ходите
Россия – матушка, не может без царя
Прав Михалков – царя нам покажите
Мы затвердим его, как дважды-два!!!


Рецензии