Мысли вслух!

ЧИЛИЙЦЫ!

Вышло на митинг антиправительственный
миллион чилийцев!
Прошлись по улицам Сантьяго
с протестами! Лозунгами и выкриками!
Увидели в окна это представление,
страны руководитель-президент
Себастьян Перей…ой! ой! Пиньера! и его заместители!
И заявил он обливаясь потом от страха-
Что услышали они голос народа и все изменились?
Надеемся, что не только в лице?
Не только!


Рецензии