Поцелованный

Поцелованный солнцем,
Ты как туча в лучах.
Будь евреем или японцем
Нету разницы в тех мелочах.

Все твои достижения
Меркнут просто из-за того,
Что в минуты забвения
Забываешь своё естество!

Ты свободен, и время
Означает лишь только одно...

За тебя вставляют ноги в стремя,

Но ты режиссёр...
И это твоё полотно!


Рецензии