Стихоплётка!

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОЙ ДОЧЕРИ!

Бегает уже с раннего утра
по Шереметьеву папаша
Бутиной Марии!
Все проглядел глаза,
когда же прилетит она?
Ну, ждут конечно с ним Марию
и всезнайки-журналисты,
(как собственно, всегда!)
Уже устали они от ожиданий и
повторяют вопросы в уме, чтоб
не забыть, какие будут задавать
через барьер самой Марии!
Но уже, завяли розы в букетах,
какие они купили специально
для долгожданной встречи!
Чу! Слышите гудят моторы?
Это приближается блудная дочь
России-Бутина Мария!
Встречайте же её!


Рецензии