Остров счастья

ТЫЩУ ЛЕТ
ПРЯТАЛИ  ГОЛОВУ ПОД ПОДУШКУ
И ДВЕ,
 - ПРОСТО ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА,
ПРЕДСТАВЛЯЛИ,
     ПРЕДСТВАВЛЯЛИ,
             ПРЕДСТАВЛЯЛИ,
(КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО),
КАК САМОГО ИИСУСА
                КЛАДУТ
                ПОД ОБРАЗА..!

КАК НАША ГОЛОВА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОСТРОВ СОКРОВИЩЬ,
А ТЕЛО
В ЗМИЯ ИСКУСИТЕЛЯ,
В БАРОНА МЮНХГАУЗЕНА,
КАКИХ НИБУДЬ "ПЫТОК,
ПОДБРАСЫВАНИЙ И ВЫБИВАНИЙ"
В СЛОНА БОЛЬШИНСТВА,
В МАМОНТА-ДИНОЗАВРА МЕНЬШИНСТВА,
В РОДИНУ ВСЕХ, КОГДА ЛИБО ЖИВШИХ
И НЕ  ЖИВШИХ, НА ЭТОМ СВЕТЕ,
                ЧУДОВИЩ


Рецензии