Всем неудачам вопреки
Ведь очень этого хочу!
И зорьку ветерок разбудит,
И эхо перехохочу.
Сегодня я себе назначу,
Освобождаясь от тоски,
Удачу, слышите, удачу,
Всем неудачам вопреки.
Всё то, что от меня зависит,
Легко исполню без труда.
Не рвусь в заоблачные выси,
Поверьте, это – ерунда!
А мне бы радости в ладошки
И счастья , чтобы через край,
Улыбок, как грибов в лукошке,
Любви. А знаете в чём рай?
Рай для души, коль сам с собою
Да и с друзьями ты в ладу!
И не зови беду судьбою,
Живи с девизом: «Всё смогу!
Не допускай и тени мысли,
Где есть сомнения в судьбе,
И будь хозяином той жизни,
Что предначертана тебе!
26.10.2019
Свидетельство о публикации №119102603052